Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Солянка по-московскимякоть копченого гуся - 750 гкапуста квашеная - 1 кг сливочное масло - 100 г мука пшеничная - 1 ст. ложки лук репчатый - 1 головка огурцы соленые - 2 шт. грузди соленые - 150 г оливки без косточек - 50 г бульон мясной - 1 стакан Гусиная печенка с лесными ягодамитомат-пюре гусиная - 500 гягоды лесные - 200 г оливковое масло - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки бренди - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Гусь с грибами по-французскифиле гуся - 4 шт.сливочное масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки шампиньоны - 150 г коньяк - 3 ст. ложки вино красное сухое - 2 стакана лавровый лист - 1 шт. чеснок - 1 зубчик мука пшеничная - 1 ст. ложка тимьян перец черный молотый соль Гусь, тушенный с грибамиокорочок гусиные - 800 ггрибы - 300 г ягоды можжевельника - 50 г тимьян рубленый - 1 ст. ложка бульон мясной - 1 стакан сливочное масло - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 2 ст. ложки вино красное сухое - 1/2 стакана перец белый молотый соль Гусь в белом винегусь - 1 шт.вино белое сухое - 1 стакан бульон мясной - 2 стакана сок томатный - 2 стакана перец черный молотый соль Для гарнира: капуста белокочанная - 1 небольшой кочан фарш мясной - 350 г грудинка копченая - 150 г бульон мясной - 2 стакана панировочные сухари - 1/2 стакана перец белый молотый соль Рагу с гусем и фасольюгусь - 1 шт.фасоль стручковая - 300 г картофель - 8 шт. морковь - 3 шт. лук репчатый - 1 головка капуста цветная - 400 г помидоры - 5 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан перец черный молотый соль Гусь-барбекю с можжевельникомгрудки гусиные - 2 шт.грудинка копченая - 200 г лук-порей - 1 стебель ягоды можжевельника - 8 шт. паприка молотая - 1/2 ч. ложки соль Рулет из гуся с яблокамигусь - 1 шт.растительное масло - 3 ст. ложки вино белое сухое - 1 стакан яблоки - 6 шт. грецкие орехи рубленые - 1 стакан мята рубленая - 1 ст. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки семена тмина перец черный молотый соль Паэлья с копченым гусем и цуккинирис - 350 гмякоть копченого гуся - 600 г цуккини - 2 шт. лук-шалот - 100 г растительное масло - 3 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки бульон мясной - 4 стакана вино белое сухое - 1 стакан сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки шафран - на кончике ножа перец черный молотый соль Гусь с зеленым перцемфиле гуся - 4 шт.перец зеленый горошком маринованный - 1 ст. ложка сливки густые - 1 стакан растительное масло - 2 ст. ложки коньяк - 2 ст. ложки перец белый молотый соль Гусь под соусом из розового перцафиле гуся - 6 шт.растительное масло - 3 ст. ложки перец розовый горошком - 12 шт. апельсин - 1 шт. вино белое сухое - 1/2 стакана сливочное масло - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Гусь в медовом маринадегусь - 1 шт.горчица дижонская - 3 ст. ложки мед - 2 стакана сухофрукты - 300 г корень имбиря - 3 см перец черный молотый соль Гусь, фаршированный ветчинойгусь - 1 шт.ветчина - 500 г лук репчатый - 1 головка пюре томатное - 3 ст. ложки майонез - 3 ст. ложки семена тмина - 1 ч. ложка перец белый молотый соль Фаршированный гусь (2)гусь - 1 шт.лук репчатый красный - 3 головки грецкие орехи рубленые - 5 ст. ложек яблоко - 1 шт. крупа гречневая - 160 г морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки Для маринада: вино белое сухое - 3 стакана лимоны - 2 шт. перец черный молотый соль Гусь, запеченный с помидорамигусь - 1 шт.помидоры - 12 шт. чеснок - 12 зубчиков Для соуса: сок томатный - 2 стакана мука пшеничная - 3 ст. ложки масло топленое - 100 г чеснок - 5 зубчиков перец черный молотый соль Гусь по-домашнемугусь - 1 шт.картофель - 8 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. бульон мясной - 3 стакана сыр твердый тертый - 200 г сметана - 1 стакан жир гусиный - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 8 шт. соль Гусь с виноградомгусь - 1 шт.томат-пюре гусиная - 550 г оливковое масло - 2 ст. ложки рис коричневый - 1 стакан виноград без косточек - 330 г изюм без косточек - 1 стакан сливки густые - 1 стакан мука пшеничная - 2 ст. ложки мускатный орех тертый соль Гусь с макаронами по-итальянскигусь - 1 шт.макароны - 200 г мякоть свинины - 500 г шпик соленый - 100 г лук репчатый - 2 головки капуста белокочанная - 1 кочан майонез - 2 стакана чеснок - 6 зубчиков сыр пармезан тертый - 100 г зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Итальянский пирог с гусиной печенкойДля теста:мука пшеничная - 300 г сливочное масло - 150 г яйцо - 1 шт. Для начинки: томат-пюре гусиная - 200 г растительное масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка цуккини - 1 шт. сыр фета - 100 г яйцо - 1 шт. базилик - 2 веточки перец черный молотый соль Пельмени с гусем и груздямитесто пельменное - 500 гДля начинки: мякоть гуся - 200 г грузди - 200 г лук репчатый - 1 головка лук зеленый - 1 пучок зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложке перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |